短线是银

600763通策医疗

楼主

马上注册,参与交流,共同提高,期待您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
600763通策医疗从整体看该股走势为黑马草上飞形态,在底部放量建仓之后该股一直沿着60均线的斜率往上推升,观察该股每次跌破60线不久之后都能止跌回升,低点也在不断抬高,逆大盘而涨,股价的控盘性也越来越好,观察该股最近走势,股价在突破通道整理之后此时正处于反压的过程中,预测股价再次在60均线止跌的可能性比较大,可模拟盘介入以观察之后走势。
沙发
谢谢分享!
板凳
天空之城分析的较为详细了,我稍补充一点,黑马草上飞回踩60日均线是可以作为买入点,但今天的回踩是经过二次回踩,三次小反抽后重新回踩60日均线,所以,要防止踩破后在120均线抵抗小平台然后再下跌的可能。在操作上,如果明天继续下跌,那么先不要动,等某天重新上穿60日均线时再买入,如果股价在60日均线下就继续观望,这样可以避免回调过间过长而造成被动局面。

这支票的整体走势很不错,以上的担心一方面从形态上的分析,另外一个因素是该股从去年10月到目前为止将近一年时间内没有出现过洗盘,所以比较担心有一波较长时间的洗盘,从整个形态上看,假设出现洗盘调整,那么洗盘后继续走黑马草上飞的可能性是非常大。等待重上60线的操作是谨慎操作法

谢谢天空之城的分享!

谢谢分享
谢谢分享
谢谢天空之城分享,谢谢老师点评!
谢谢分享
金 丰 发表于 2018-9-5 16:58
天空之城分析的较为详细了,我稍补充一点,黑马草上飞回踩60日均线是可以作为买入点,但今天的回踩是经过二 ...

感谢老师详细指点