短线是银

股票入门基础知识(上升中继位旗形整理)

马上注册,参与交流,共同提高,期待您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们都知道股价在进行一个箱体整理时,只要股价处于这个形态之中,就处于稳定状态,一旦股价突破箱体,股价的运行趋势就会发生变化。
除了箱体整理形态之外,还有:旗形整理、楔形整理、底部三角形整理,上升大三角整理。股民家园。
今天主要和大家分享上升中继位旗形整理形态。(可能有分析错误的地方,欢迎指出,谢谢大家)

爱我中华

爱我中华

旗形

旗形

1、上升中继位旗形整理,庄家一方面是因为洗盘需要,另一方面是让散户与散户之间充分换手(只有想买进的人买进了,想卖出的人卖出了股价处于稳定了,一旦向上突破就是介入时机)
2、上升中继位的旗形整理,其本质是庄家的洗盘,一般不会改变原有的上升趋势状态,在整理的过程中成交量呈现逐渐递减的形式。
3、上升旗形整理最佳买入点是在放量突破下降趋势线后反压缩量确认时。

该股在突破底部整理之后,在上升中继位构筑一个旗形整理形态,最终在暖气带的支持下,股价跳空突破箱体。

艾比森

艾比森

该股在2+3之上经过一波放量上涨走势(旗杆),之后股价向下震荡洗盘,成交量也开始逐步萎缩,从而形成一幅旗形形态,之后在暖气带的支撑下,股价最终向上突破,行情得以展开。

沃森生物

沃森生物

该股在中继位构成一个旗形整理形态,股价在第一次突破下降趋势线上轨时并没有成功,之后股价回抽下降趋势线上轨,此时股价再次突破上轨为最佳买入点。

我武生物

我武生物

学习了,感谢分享
这图片和文字分析得太详细了,每次看了都能加深印象,又学习了
分析的非常好,图文并茂,从形态到机理都分析到位。谢谢分享!旗形整理形态也给我们另一个启示,就是当一支股票连续上升比较长时间没有休整过,那么就应该考虑到是否在做旗杆,也就是说,如果在旗杆的末端买入,就会进入一个比较长的旗形整理的时期,所以尽量避免追高连续上涨的股票。

图文并茂,非常详细,谢谢分享
谢谢分享上升中继位旗形整理!这个旗太像了.
谢谢分享

学习了,感谢分享

图文并茂
谢谢分享,学习了!
可参考上图我武生物

广联达

广联达

分析的非常好
学习了,感谢分享
广联达20日线了,买一些验证一下。
学习了,
学习了,有图有文字