短线是银

成交量选股公式(倍量)

楼主

马上注册,参与交流,共同提高,期待您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在短线是银技术形态中有“电杆小草” “两倍量” “短线是银短线是银底量超顶量”等,倍量选股公式主要指当天放量的股票,这个公式是成交量指标中最基础的公式,但在实际操作过程中还是较为实用的公式,在盘中或盘后选择放量的个股,当天放量并不表示该股会涨,主要功能是可以发现成交量异动的股票,对于跟踪热点板块启动有一定的帮助。

股民家园
沙发

股民家园选股公式说明视频下载https://pan.baidu.com/s/1isVzBZ4L94kC2ko1ntEalQ

大智慧公式: 倍量选股公式(大智慧).rar (874 Bytes, 下载次数: 5)
板凳
先收藏了 下班后好好研究一下 感谢老师
很有用!谢谢老师分享!
谢谢老师
老师好。倍量的通达信公式无法导入,后缀只有.tne才能导入,老师写成.tn6了。强行改成.tne也无法导入。请老师修改一下,谢谢。
小寥好,通达信升级后的公式后缀为 tn6 ,我刚试过导入没问题,你先对通达信软件升级,然后重新下载公式后再导入,如还有问题请QQ上联系我

通达信软件升级方法在“软件交流区”

谢谢老师
顺利导入,感谢老师无私分享!
感谢老师
金 丰 发表于 2018-5-30 20:31
小寥好,通达信升级后的公式后缀为 tn6 ,我刚试过导入没问题,你先对通达信软件升级,然后重新下载公式后 ...

谢谢老师