短线是银

系统重装,大智慧为什么新闻不显示了

楼主

马上注册,参与交流,共同提高,期待您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
系统重装,大智慧为什么两边的新闻不显示了
沙发
今天开盘后再看看,有时候会出现这种情况,刚安装好显示不完整,开盘时间登陆大智慧后就正常了。
板凳
开盘重新启动也不显示,一直没有,之前的系统是有的,重装了个系统,新版的,反而没了,大智慧在D盘,应该不受系统影响。
我公司的电脑用的绿色通道就有这种现象。:)
金 丰 发表于 2015-9-24 03:37
今天开盘后再看看,有时候会出现这种情况,刚安装好显示不完整,开盘时间登陆大智慧后就正常了。

不显示新闻问题已解决:我装了msxml6.0,SYMBOL【字体库】,网上可以下载,重启电脑就显示了,我不能解释为什么,是因为我的word出了问题,装了这两款软件,第二天重启结果显示新闻了,不知其他电脑这样是否也会好。
根据股香股色提供的处理方法,我做了个视频,以便大家更好地理解,请到以下链接下载视频说明
谢谢股香股色!

http://www.macd58.com/forum.php? ... 14296&fromuid=3