短线是银

有关公式课的评价

楼主

马上注册,参与交流,共同提高,期待您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
学长和各位同学大家好!现在公式课的讲解非常好。我们都是学习短线是银300天的课程,学到了各个形态。也就是说我们的渔网已经有了,但是怎么打<。)#)))≦和打到大鱼,理论在实践中的运用才能更好的掌握短线是银的理论。纠正以前的偏差,我感觉现在的课更好了。学长是诚心诚意的对待每一个学生,总是想把短线是银的理念全部交给大家,我对学长的人品就一个字,好!怎么是黑嘴呢?我真的不理解。学长辛苦了,不要生气。我们都拥护你,是你的技术和品质,我代表同学们谢谢你!
沙发
支持老师
板凳
老师德才双馨!赞一个!
事实上,改成这样,首席老师的工作量会更大,而且会影响到自己的实盘操作。请大家要体谅与感恩。我也在用行动进行着支撑,近几天有时间在我的专贴中有个股的盘中提示。当然,还是那话,我们只是在做技术上的验证与交流,如果想要实盘,请大家按自己的思路来。
先完全操作完后,然后再讲讲思路,也可以避免实盘跟进的风险。边讲边操作,确实难。赞!
视频我看了好几遍,措辞确实不当,在这里再一次向老师以及大家诚恳道歉!我真的只是就事说事,发表个人对视频调整的观点,或无意中伤了老师您和其他持不同观点的人,但也绝不是针对某个人。
我的意思表达是有偏差,你们只关注到了我的冲动措辞上了,但我的想法和建议请在慎重考虑一下。
下面说说再说说我的想法,我认为现在的视频属于短线高频实战打法,这个方法不是所有会员都适用,相信很多会员也是上班族,不可能实时盯盘。而且这里面的会员也并非各个高手,很多还是初学者,但我相信初学者并不会因为是初学者就不实盘。所以我提了之前的那个建议,起码在学习技术的同时,也能抓住些当下的行情,毕竟从08年跌到去年是很煎熬的。
之前的视频虽然是盘后的,但讲课思路是选股的技术要领和理由以及对其后市的预测,并且时不时的还能听到您针对个别股票的激情演说“这股今天不涨,明天涨;这个月不涨,下个月涨”言语,回看证明基本都是对的,技术已得到很高肯定。而且您的视频股票对于大部分技术不过关的会员也能规避些风险,当然风险肯定是自担的,这点毋庸置疑。
再之,您现在的主导思想是研究4小时打法和40分钟打法,我相信您会成功。但对于不能时时守在电脑跟前的会员有何用。对于我们这些悟性比较低,风险承压比较小的会员,更需要那种不要求天天涨停但天天不停涨的股票技术。以上是我想表达的想法。
谢谢各位的关注、支持和理解,同时也谢谢大猫中肯的态度和建议。
关于这个问题我再考虑作适当的调整。详细我在视频中再与大家交流。
再次感谢大家!
首先感谢首席老师提供了帮助大家学习,提高股票操作水平的平台。我相信进入这个平台的每个人都有不同程度的提高,我是2011年5月进入股市的,学过不少理论,也跟不少"大师"学过技术,但都不系统不实用,一直在黑暗中摸索,去年有幸结识了首席老师,在他耐心细致的,毫无保留的教导下,周边有十几年股龄的朋友已经称我为“大师”了,哈哈。因此这个平台需要大家共同维护与珍惜。首席老师经常说,众口难调!我想这里有几个矛盾需要解决:1,大家水平参差不齐,有低年级的,有高年级的在一个班,该怎么教?如果有一个刚刚进入股市,什么都不懂,他对视频教学提出要求,那又怎么办?2,有人有时间看盘,有人是上班族,需求不一样,怎么办?3,大家操作的风格不一样,想法也不一样,怎么办?。。。。。这就需要首席老师定位,想面面俱到,是很难做到的。
关于四小时持股法,有个问题需要解决好:第一天买没有问题,第二天开盘半小时卖也可以。但在开盘半小时内如果有好股票要买,一个人操作就带来难度了。我试了几天手忙脚乱的。
永远不要因为想买一支票而去卖一支票,试着改正这种心思,你就会冷静下来了。
老师一天的视频也很辛苦,我今天看了两遍,我认为,这样一边看盘一边讲股票很有盘感,非常不错。:(
谢谢老师。