短线是银

标题: 002414高德红外 [打印本页]

作者: 天空之城    时间: 2018-12-6 21:42
标题: 002414高德红外
   002414高德红外具有以下特点。股民家园
1、该股触底之后一直围绕着长周期均线震荡吸筹。
2、低点不断抬高,这是主力资金介入的明显特征。
3、从筹码峰可以看出,随着主力资金在底部的不断吸筹,筹码也开始不断集中。
4、该股在底部震荡已有十个月之久,近期股价站上筹码密集区上沿,60均线120均线趋势开始逐渐扭转,期待股价突破盘整区间。

[attach]11149[/attach]

作者: 宸星    时间: 2018-12-7 07:34
谢谢分享!
作者: 金 丰    时间: 2018-12-7 08:11
分析到位,形态也很漂亮,注意11月19日一根长阳突破筹码密集区,然后回踩60均线,这个动作非常常见,也非常经典

谢谢分享!

作者: 河南南阳叶廷    时间: 2018-12-7 09:55
牛市中,做突破行情,谁涨的快追谁。
熊市中,庄家说变脸,就变脸。
底部抬高的个股,尽量在指数下跌,靠近低点连线处买入。
这个股相当牛B完全不把60线120线当回事,上下穿越。
底部时间够长,盘整带厚度厚。
老师发的股都牛气冲天。
要向天空之城老师学习,早日看懂K线图,读懂每一根K线,看懂每一根成交量。
我短线是银8本书,还没看完,前面看,后面就忘,只能慢慢学。

作者: 河南南阳叶廷    时间: 2018-12-7 12:17
牛气冲天:o:o:o我亲眼见证

作者: 天空之城    时间: 2018-12-7 20:08
金 丰 发表于 2018-12-7 08:11
分析到位,形态也很漂亮,注意11月19日一根长阳突破筹码密集区,然后回踩60均线,这个动作非常常见,也非常 ...

笔记记下了,谢谢老师指点。

作者: 天空之城    时间: 2018-12-7 20:09
河南南阳叶廷 发表于 2018-12-7 12:17
牛气冲天我亲眼见证

感谢支持,加油!

作者: 骑士    时间: 2018-12-8 17:07
形态真好,谢谢分享,学习了!
作者: 异梦    时间: 2018-12-8 17:10
感谢分享!
作者: 孙天桥    时间: 2018-12-8 18:36
分析不错,果然上涨了。感谢分享。
作者: 小廖    时间: 2018-12-9 11:42
谢谢分享

欢迎光临 短线是银 (http://www.macd58.com/) Powered by Discuz! X3