天空之城 发表于 2018-6-29 01:21:15

300514友讯达(讨论帖)

受老师昨天每日视频启发,选了一只股票,分享一下老师传授的学习所得,供大家学习交流。股民家园。
300514友讯达前期股价经过一波强收集之后开始进入洗盘阶段,股价在底部经过剧烈波动整理之后股价低点抬高,之后慢慢接近前期头部一字板涨停迅速脱离底部,避免过多散户捡到更低的筹码。

接上贴,股价在突破前头部之后已经有20%的获利,底部不小心跟进来的散户已经有一定的获利,再往上拉升也不利于庄家建仓,于是庄家开始回调洗盘,股价回调至前期筹码密集区止跌(前期启动点),缩量之后股价开始再次往上推升。

002873新天药业,老师每日视频里讲的这支股票,这里不作详细分析,不理解的学友可以再去听一遍老师的视频(对于老师每天讲的技术希望大家可以用笔记记下来,长期坚持下来,会有很大帮助)

下面这支股票是之前轩鑫学友发的一支股票,最近一直也在关注,通过上面的分享和老师每日视频的讲解,大家有什么启发,可以留言发帖,发表一下自己对这支股票的看法,试着自己分析一下,无论对错,只为学习。

可参考轩鑫学友之前帖子http://www.macd58.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5784&extra=page%3D1

青青翠竹一 发表于 2018-6-29 06:40:06

学习中:(

布林线 发表于 2018-6-29 08:49:24

股民家园是个好地方:(

天空之城 发表于 2018-6-29 15:55:30

布林线 发表于 2018-6-29 08:49
股民家园是个好地方

股民家园是个大家庭,我很庆幸自己是其中一员:)

风的季节 发表于 2018-6-29 19:26:48

好帖,谢谢分享:o

宸星 发表于 2018-6-29 20:39:26

谢谢分享!友讯达我也有买

红牛牛 发表于 2018-6-30 10:57:03

谢谢分享,但金丰老师的每日视频不是想看就能看,要够积分才能:handshake

轩鑫 发表于 2018-6-30 11:36:06

航天信息,趁大盘下跌的时候杀跌下来是缩量的,还是要等倍量出现后,回档才能够趁机介入。

天空之城 发表于 2018-6-30 11:54:57

轩鑫 发表于 2018-6-30 11:36
航天信息,趁大盘下跌的时候杀跌下来是缩量的,还是要等倍量出现后,回档才能够趁机介入。

同意轩鑫学友看法,:curse:

天空之城 发表于 2018-6-30 13:48:53

宸星 发表于 2018-6-29 20:39
谢谢分享!友讯达我也有买

持续关注,共同学习。

小廖 发表于 2018-6-30 19:47:42

谢谢分享

天空之城 发表于 2018-6-30 20:00:59

红牛牛 发表于 2018-6-30 10:57
谢谢分享,但金丰老师的每日视频不是想看就能看,要够积分才能

股民家园每日视频只对vip会员开放,普通会员会不定期发一些免费视频给大家,如果你想查看家园内部更多板块内容可以QQ上联系老师,感谢参与。

金 丰 发表于 2018-6-30 20:34:13

非常详细的分析,谢谢分享!

关于中新药业要等待放量并且突破下降趋势线上轨,否则不参与。

天空之城 发表于 2018-7-1 18:36:24

金 丰 发表于 2018-6-30 20:34
非常详细的分析,谢谢分享!

关于中新药业要等待放量并且突破下降趋势线上轨,否则不参与。

感谢老师提醒:(

红牛牛 发表于 2019-6-15 13:52:01

谢谢分享

王树岗 发表于 2019-6-16 08:07:32

请问关于两倍量或者放量的问题,假设过前头或者过筷子线时抛盘很轻,没人卖,如何有两倍量?不是会出现缩量过前头,我们不是错过了,难道要主力对倒吸引跟风盘?往各位解惑,谢谢

鱼得水 发表于 2019-6-16 09:10:44

谢谢分享

骑士 发表于 2019-6-29 12:38:50

好详细啊,谢谢分享:o

王树岗 发表于 2019-7-1 20:54:53

经典技术贴,谢谢分享

宸星 发表于 2019-7-2 08:05:18

谢谢学长分享技术!
页: [1]
查看完整版本: 300514友讯达(讨论帖)