天空之城 发表于 2018-6-23 20:45:25

喷出

今天通过两只股票给大家分享一下喷出这个技术形态,由于股民家园量能系统开发不久,数据需要时间积累的过程,我自己也在学习之中,今天简单分析一下,以后碰到类似的股票会详细分析。
喷出要领:
1、股价处于2+3暖气带之上并逐渐靠近前头。
2、前期和近期一段时间要有主动性买入量。
3、股价靠近前头部时小k线逐步推高。
4、喷出时一般伴随着跳空和放量。
300009安科生物前期在底部2&3区间盘整比较充分,这也为股价后期上涨提供了条件,随着后续资金的不断推入,股价低点不断抬高,之后股价开始放量收集筹码进入2+3区间,此时60均线与120线形成金叉,股价在牛后回档缩量,之后股价在靠近前头部时小k线逐步推高,在成交量的推动下股价开始放量喷出。

300107建新股份前期建仓比较充分,股价在重上2+3之后又有一波比较深的洗盘说明浮动筹码已经不多,股价悄悄靠近前头部必有阴谋。观察股价小阴小阳逐步靠近前头部这段k线,犹如猎豹在扑食时悄悄的接近猎物,匍匐前进生怕被发现,一旦接近目标,瞬间出击。

借用前面老师量能分析的一张图

由于其他量能指标之前积累的数据没有,以后碰到类似的股票,会详细从量能方面分析,这只股票具体分析也可参考http://www.macd58.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5852&extra=

金 丰 发表于 2018-6-23 21:39:26

从近景到远景,从量能系统到K线形态的结合,分析的非常充分,谢谢分享!

小廖 发表于 2018-6-24 11:01:44

谢谢分享

风的季节 发表于 2018-6-24 20:10:03

分析的非常详细,谢谢分享

布林线 发表于 2018-6-24 20:22:01

非常详细,谢谢分享!

宸星 发表于 2018-6-24 23:45:11

谢谢学友分享非常详细技术,谢谢分享!

青青翠竹一 发表于 2018-6-25 06:37:02

谢谢分享

美丽狐 发表于 2018-6-25 19:58:51

图片和文字分析得好详细,学习了,谢谢分享:L
页: [1]
查看完整版本: 喷出