金 丰 发表于 2018-6-18 10:45:18

涨停战法选股之(涨停倒灌)

涨停倒灌是指:前一天或几天连续涨停,第二天开盘跳空高开,但到收盘价低于开盘价,在K线形态上形成一根高开后的大阴线。
涨停倒灌是游资强收集或强派发的一种比较极端操作手法,尤其是近几年出现的频率越来越多,这也说明游资在A股市场上的参与度也越来越高,这对于广大散户而言更是一种考验,由于这种操作手法多变、凶狠,所以把握难度也更大,但任何事情都有其两面性,如果我们掌握一定的规律,那么就可以在主力洗盘的时候反向操作,以其人之道 还治其人之身,“反咬庄家一口”,以获取短线操作的获利机会
以下图片实例中有强收集或强派发,大家一定要注意强派发形态(股票入门股民家园)

中科曙光(603019)之前出现二次涨停倒灌的强收集,形成脚背,120均线走平,重上五线,倒灌回踩跌不下,跳空突破倒灌,筹码强收集后迅速脱离成本区的意图暴露无遗(筹码理论)。

安彩高科(600207)股价在连续下跌至末端出现二次跌停,再迅速以三根一字板拉升,然后涨停倒灌洗盘,很显然这种操作就是游资所为

北特科技(603009)一轮下跌过程中突然袭击,连续出涨停倒灌的异动形态,但倒灌后股价都没有跌破涨停板的起涨点,涨停,洗盘,吸筹一气呵成。

中昌数据(600242),股价进入第三速度末端出现,涨停、倒灌,巨阴量,强派发特征已基本显现,这种位置一定要引起警惕,不能盲目跟进

龙建股份(600853)大平台重心下移,至末端出现涨停倒灌,这种位置要防止弹跳形成“悬崖跳”。

金 丰 发表于 2018-6-18 10:49:34

涨停倒灌选股公式下载:(下载权限高级会员以上)

大智慧公式:

通达信公式:

小廖 发表于 2018-6-18 10:50:12

谢谢老师传授知识。

天空之城 发表于 2018-6-18 11:07:12

谢谢老师!好帖!

雪舞银河 发表于 2018-6-18 21:28:52

谢谢老师

宸星 发表于 2018-6-18 22:05:24

谢谢老师传授技术和指标!谢谢老师!

轩鑫 发表于 2018-6-19 01:03:09

谢谢老师

青青翠竹一 发表于 2018-6-19 06:04:15

谢谢老师!

大道至简 发表于 2018-6-19 08:34:37

感谢老师分析!

开心蝶 发表于 2018-6-19 09:10:23

老师节日里还给我们传授知识,辛苦了!向老师致敬!

金 丰 发表于 2018-6-19 10:51:49

谢谢大家的支持!:curse:

牛抬头 发表于 2018-6-19 22:23:29

谢谢老师授业

大猫 发表于 2018-6-19 23:41:05

谢谢老师传授技术和指标!谢谢老师!

风的季节 发表于 2018-6-20 07:07:32

谢谢老师分享:(

黎明 发表于 2018-6-20 21:13:45

谢谢老师!
页: [1]
查看完整版本: 涨停战法选股之(涨停倒灌)