天空之城 发表于 2018-6-16 14:06:17

巨量跳空,回档买进(看盘分享)

巨量跳空,回档买进是用来狙击短线强势突破的技术,其实在实际应用中对个人基础知识要求很高,我自己也在不断的练习和学习之中,总结出以下几点,供大家参考学习。股民家园。1、巨量与跳空要同时出现,如果只跳空不放量要小心诱空。(跳空是一个兴奋,是主力行为,绝不会是散户行为,跳空要配合巨量,只有放量,说明主力充分看好)2、回档幅度越潜越好,回档时量越小越好。3、回档缩量再次往上攻击时要放量。4、最好是要有大盘指数的配合。(大盘如果反弹或是在上升趋势中可以操作,如果还处在下跌通道,尽量还是不要操作)5、结合所处的位置,形态一起判断。(要求跳空点在一个相对的低位,如果在2-3区间,只跳空,不放量,要小心诱空,只能当反弹看。如果处于2+3末端很可能是主力对倒诱多。以在2+3初端最好,最好是在一个横盘整理的平台末端)最近在看盘过程中发现了几只巨量跳空的股票,供大家参考学习。

巨量跳空回档买进,在看盘的过程中很注重成交量的变化,必须需要有扎实的基础知识,对大盘有一个比较准确的判断,对个股要能在短时间内判断出是否具有上涨条件,股价处于什么阶段。建议大家模拟盘多多练习,不要轻易实盘。

青青翠竹一 发表于 2018-6-16 19:50:50

谢谢分享!

宸星 发表于 2018-6-16 19:53:22

谢谢分享!

小廖 发表于 2018-6-16 20:16:07

谢谢分享

金 丰 发表于 2018-6-16 20:42:36

K线的大形态,分时的小形态,结合成交量变化,三者结合分析,非常有实用价值

谢谢分享!

轩鑫 发表于 2018-6-17 07:00:51

谢谢分享,经验之谈!

河北社区 发表于 2018-6-17 12:26:07

好帖,好帖:o

鱼得水 发表于 2018-6-17 15:06:57

谢谢分享,受益匪浅

鱼得水 发表于 2018-6-17 15:08:20

谢谢分享,受益匪浅

福建造价 发表于 2018-6-17 16:25:58

谢谢分享!谢谢分享!:o

风的季节 发表于 2018-6-17 18:33:31

非常详细,谢谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 巨量跳空,回档买进(看盘分享)