少林 发表于 2016-10-5 13:11:15

对筹码峰的怀疑还是对主力的不理解?

600435北方导航,筹码峰显示最后一个交易日获利比例12.6%,看形态并非主力出货,吸筹时间也很长了,筹码应该已经也够了吧?洗盘能洗到获利比例这么低吗?还是筹码峰不真实?

合肥匡祖成 发表于 2016-10-5 21:42:43

这种形态的票完全不符合短线是银的选股理念!不要在这样的形态上去花功夫,转牛角尖了!不值得!这样的形态基本90%不适合技术分析!10%基本面,在这我们不论!

潮耐心 发表于 2016-10-6 15:59:23

主力炒过一波,你还想它再拉起?:lol:lol:lol:lol:lol

石头十 发表于 2016-10-7 20:08:59

老师的理论还是要好好学

少林 发表于 2016-10-9 13:33:07

合肥匡祖成 发表于 2016-10-5 21:42
这种形态的票完全不符合短线是银的选股理念!不要在这样的形态上去花功夫,转牛角尖了!不值得!这样的形态 ...

合肥匡祖成师兄,我是新会员,实在中秋节时候办理的,我在回看老师的视频,忽然看到9月9日的视频,老师的三角末端举例就是600435北方导航,您怎么说不是短线是银选股理念那?望指导

合肥匡祖成 发表于 2016-10-9 22:50:31

少林,你好!老师在9月9号视频说的600435,那一天的形态的确是三角末端的等待突破,但是老师有时候说的选择突破方向的情况,次日选择向下突破,形态经过3天的确认,完全走坏,短期是很难有行情的了!

少林 发表于 2016-10-9 22:56:08

哈哈,那时候我还不是我们的会员,我也是恰巧那天买了这只股票,现在套了;P
页: [1]
查看完整版本: 对筹码峰的怀疑还是对主力的不理解?